Passar para o Conteúdo Principal

Jantar e noite de fados, hoje na Quinta do Ribeiro

Imagem 1 980 2500
27 Abril 2018
A ementa convida e a noite de fados complementa. O menu gastronómico abre com folhado de alheira sobre mix de verduras aromatizadas, com queijo de cabra au mel. Depois, o prato principal, uma panceta dourada em cama de arroz selvagem e troucha de legumes. A sobremesa? Uma trilogia de aromas e sabores. Repasto feito e degustado, segue-se então a noite de fados com Luís Travassos (voz e viola), acompanhado por Ricardo Silva (guitarra portuguesa) e Ni Ferreirinha (viola de fado).

Acontece tudo hoje, sexta-feira, 27 de abril, a partir das 19h30, na Escola Profissional de Moimenta da Beira, na Quinta do Ribeiro, freguesia de Vila da Rua, último dos três dias da Semana Cultural.

As reservas devem ser feitas pelo contacto telefónico 254 580 500 ou pelo endereço de e-mail: efore-beiras@sapo.pt

Jantar e Noite de Fados (cartaz)

imagem